Стальные трубы

Линия производства труб базируется на применении специального листового металла в рулонах (штрипса). Он поставляется непосредственно с металлургических заводов Республики Казахстан и ближнего зарубежья. Толщина заготовок может отличаться, что позволяет изготавливать конструкции необходимой надежности для различного целевого назначения. Поскольку на первом этапе штрипс имеет большую чем требуется ширину, его нарезают на куски нужного размера. Обрабатывается материал на специальном станке продольной резки. На выходе получаются ленты, которые свариваются в один непрерывный элемент.

Посмотреть продукцию

Полученную заготовку наматывают на барабан, что обеспечивает бесперебойность процесса. Ленту подают на формовочный стан, оборудованный несколькими резервуарами, в которых выполняется создание круглой бесконечной детали.

Компания «ЮгПромСталь» производит процедуру итогового контроля готового изделия. Предусмотрено два основных параметра, по которым ведется анализ:

- Визуальный осмотр проводит специалист, что дает возможность обнаружить дефекты, вызванные износом вальцов или выходом их из строя.

- Проверка дефектоскопом. Она позволяет установить возможные неполадки в готовой продукции, не видимые глазу.

Чтобы нивелировать внутренние напряжения, которые появляются в стали после деформации, готовые трубы на всех этапах изготовления нагреваются, а затем остывают естественным путем на воздухе.

Профнастил

Одним из направлений деятельности компании «Юг Пром Сталь» является производство профнастила и его поставка на отечественный рынок. Мы используем высококачественную оцинкованную сталь, самые современные полимерные материалы для защитных покрытий, гарантируем соблюдение всех требований и стандартов. У нас вы можете приобрести любой профлист, необходимый для ваших целей, по весьма доступной стоимости.

Повышенный спрос на профнастил сегодня объясняется теми преимуществами, которые обеспечивает использование этого материала в строительстве:

Посмотреть продукцию

- Высокая надежность в использовании;

- Устойчивость ко всем коррозийным процессам, а также к ударным нагрузкам и механическим воздействиям;

- Возможность мгновенно монтировать профнастил на деревянный, металлический, любой другой каркас с использованием саморезов;

- Соответствие дизайнерских качеств изделия современным тенденциям;

- Возможность выбора из большого количества цветов;

- Удобная перевозка материала, отсутствие необходимости привлекать технику большой грузоподъемности;

- Высокая прочность;

- Долговечность в эксплуатации, сохранение всех эксплуатационных и эстетических характеристик на протяжении всего срока использования;

- Низкая стоимость одного листа в сравнении с другими материалами.

Тепличные комплексы

Одним из главных направлений деятельности компании «ЮгПромСталь» является производство металлоконструкций и комплектующих для строительства промышленных теплиц. Конструкции нашего производства имеют ряд плюсов: конструкции долговечны и устойчивы к коррозии.

Все материалы изготовлены из металла горячей оцинковки. Те части конструкции, которые касаются почвы, или близки к почве, покрыты 70 микроннымслоем оцинковки (500гр/м2), а остальные части 38 микронным (275 гр/м2). Все используемые крепежные и соединительные материалы изготавливаются из такого же материала, что и конструкция, включая клипсы «ЮгПромСталь» для пластиковой пленки и москитных сеток.

Посмотреть продукцию

Благодаря такому использованию пленка и сетка плотно прилегают к конструкции, что способствует большей изоляции от осадков и лучшей устойчивости против ветра. Специальный дизайн соединения пленки и желоба, а также угол наклонов не позволяет водам конденсата стекать на продукт и собирается в специальные желоба.

За 2018-2019 год компанией «ЮгПромСталь» было построено около 20 га промышленных теплиц на территории Туркестанской и Алматинской областей. Данные теплицы были возведены с использованием различных тепличных систем: систем автоматизации, охлаждения, фертизации, подкормки СО2, досвечивания, отопления, форточной вентиляции, капельного орошения, система зашторивания «Bonar», а также система туманообразования.